sábado, 12 de julho de 2014

1° Copa Dente de Leite - Teresópolis

Foi realizado neste sábado 12/07/2014 a 1° Copa Dente de Leite de Futebol Infantil com meninos com idade até 11 anos (Sub-11) o torneio contou com a participação de quatro equipes, Projeto Articular, Projeto Jovens do Futuro, Sideral e Planeta Bola.

O Torneio idealizado pelo Ricardo (Projeto Jovens do Futuro) e apoiado pelo Teresporte, foi realizado no campo do Teresópolis, e a equipe que se deu bem foi a Equipe Planeta Bola sagrada campeã da competição.

O Torneio foi competido em formato de pontos corridos, onde todas as equipes jogaram entre si, a equipe Planeta Bola conquistou 7 Pontos e fcou em primeiro Lugar, a equipe Jovens do Futuro ficou em 2° lugar com 6 Pontos, a equipe Sideral ficou em 3° lugar com 4 Pontos conquistados, a defesa menos vazada foi a defesa da equipe Planeta Bola na qual não levou nenhum gol e o artilheiro da competição foi o menino JP do Projeto Jovens do Futuro que marcou 3 gols.