domingo, 29 de junho de 2014

Teresópolis Sub 13 Na final do Carioca 2014

Classificação emocionante!!!!  A Equipe Sub-13 do Teresópolis mais uma vez superou as espectativas, e venceu o segundo jogo da semi-final do carioca 2014 contra o Madureira, o jogo foi extremamente difícil, e quase que a arbitragem roubou a cena mais uma vez, porém não teve jeito, com muita garra e determinação a equipe do Teresópolis venceu o segundo jogo por 3 a 2 e graças ao regulamento "maluco"  da Rio Futsal, depois da vitória do Teresópolis o Jogo foi para a prorrogação onde o Teresópolis venceu novamente com o placar de 3 a 1 sendo dois gols do oportunista Arthur camisa 9 de verdade, com isto o Teresópolis Sub 13 está na grande final do campeonato.

Vale a pena ressaltar que estes meninos foram campeões ontem (28/06/2014) da Copa Intertv de Futsal pela categoria Sub14, ou seja esta geração vai dar o que falar.

As outras categorias que também estavam disputando vaga na final infelizmente não passaram, a Equipe do Comary Sub 17 acabou empatando em 5 a  5 com o B. do Passeio e ficou fora da final, a Equipe Sub 15 do Teresópolis acabou perdendo o jogo no tempo normal por 3 a 2 e empatou na prorrogação, na qual o empate era do B. do Passeio, já a equipe Sub 17 perdeu o jogo de volta para o Duque de Caxias e também ficou fora da final, agora vamos torcer pelo Sub 13 que irá representar a cidade de Teresópolis nesta Grande Final.