segunda-feira, 12 de maio de 2014

Teresópolis FC x Arraial do Cabo - Campeonato Carioca 2014

Neste último domingo (11/05/2014) as Equipes do Teresópolis F.C. categorias Sub 15 e 17, entraram em campo contra a Equipe do Arraial do Cabo, em partidas válidas pela 2° rodada do campeonato Carioca 2014.
     A competição iniciou na última semana e o Teresópolis havia perdido as partidas iniciais jogando fora de casa, como isto a pressão aumentou para que no primeiro jogo em casa houvesse vitória em ambas categorias, porém não foi bem isto o que aconteceu, a Equipe Sub 17 entrou com muita garra e conseguiu golear a equipe adversária por 4 x 0 , mostrando a torcida que querem vencer, a equipe havia fechado o primeiro temo com a vitória parcial de 1 x 0 , e logo no segundo tempo, os meninos começaram a partida em clima de "guerra" , partindo com tudo pra cima do Arraial, pois bem, com toda esta força de vontade os meninos fizeram mais 3 gols liquidando o placar.

A equipe Sub 15 não teve tanta sorte, os meninos até fizeram um jogo equilibrado, o jogo ficou 0x0 até praticamente metade do segundo tempo, porém em bobeada da defesa em uma cobrança de escanteio o Arraial do Cabo abriu o placar e logo depois marcaram mais um gol de bola parada, com isto a equipe sub 15 amarga a segunda derrota em seu segundo jogo pela competição.

O diretor de Futebol KAIO EDUARDO SAGAZ  relatou ao Teresporte o quanto é difícil manter uma equipe em uma competição Estadual come esta,  porém a diretoria do Teresópolis FC está confiante e acredita em uma superação para driblar todos os adversários, e o principal adversário certamente é a falta de apoio.