sábado, 12 de abril de 2014

6° Rodada do Carioca Rio Futsal Teresópolis x Montanha

A equipe do Teresópolis Smel entrou em quadra neste sábado em partida válida pela 6° rodada do Carioca Rio Futsal, as partidas foram realizadas na casa do Adversário no Rio de Janeiro, para quem gosta de futebol e esteve presente, as equipes proporcionaram ao público um grande espetáculo, com três partidas memoráveis.

A Primeira equipe a entrar em quadra foi a Equipe Sub-13, esta abriu o placar mas acabou relaxando e faltando poucos minutos para terminar a partida a Equipe do Montanha abriu dois gols de diferença, deixando o placar em 5 a 3 para o Montanha, porém com muita raça a equipe do Teresópolis buscou o empate, inclusive com um golaço do menino Adenílson que é o artilheiro da competição, placar final Montanha 5 x 5 Teresópolis.

A Equipe Sub-11 entrou em quadra muito abatida e sem ânimo, com isto o Montanha abriu 3 gols a frente, deixando a partida praticamente definida, mas os guerreiros Teresopolitano após uma tensa conversa com o Seu treinador Claudinho, acordaram e faltando poucos minutos para terminar a partida conseguiram empatar o jogo com 3 gols do menino Matheus conhecido como "Milindim".

Já o jogo do Sub-9 foi um jogo memorável, aconteceu de tudo, expulsões, pênaltis, clima tenso entre as torcidas, clima tenso com a arbitragem, brigas entre jogadores, este foi um jogo típico de "libertadores" e sem dúvida foi o melhor jogo do dia, o Teresópolis saiu atrás do placar, mas impondo respeito venceu a partida por 4 a 1, e já está no G4 e poderá dependendo dos outros resultados chegar ao G3, mas só teremos esta confirmação depois que a Liga divulgar as informações.